Pour suivre votre commande, identifiez-vous depuis votre espace client Truffaut.

Vous pouvez ainsi accéder à votre espace personnalisé en cliquant sur le bouton « Mes commandes et retours » dans la rubrique « Mon suivi de commande ».

Une fois votre commande remise au transporteur, vous recevez un e-mail de confirmation et un lien pour suivre son acheminement.

Pour toute commande passée en Marketplace, vous recevez un premier email de confirmation puis un deuxième pour vous informer de l’expédition de celle-ci (avec lien de suivi).

Vous pouvez également adresser une demande de suivi au Vendeur depuis votre compte en cliquant sur « Contacter le vendeur »

Les produits Marketplace sont identifiables grâce à la mention "vendu et expédié par" présente sur les fiches produits.