C’est votre premier achat sur truffaut.com ?

Nous vous souhaitons la bienvenue !

Pour passer votre commande en toute autonomie, voici les différentes étapes :

Sélectionnez le ou les article(s) de votre choix en cliquant sur « ajouter au panier » dans la fiche produit.

Cliquez sur « continuer vos achats » pour ajouter d’autres produits ou sur « finaliser votre commande » si vous avez terminé votre sélection.

Connectez-vous à votre compte ou renseignez votre adresse email et un mot de passe via Google ou Facebook.

Choisissez votre mode de livraison (économique, Relais colis ou retrait magasin).

Cliquez sur « Valider la livraison ». N’oubliez pas au préalable d’accepter les Conditions Générales de Vente en cochant la case.

Sélectionnez le mode paiement de votre choix et procédez au paiement sécurisé.

Vous pouvez également contacter notre service clients si vous souhaitez être accompagné : ici

Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider.